| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州娇颖贸易有限公司

汽车配件;HID汽车灯;LED照明;LED室外照明;汽车用品

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 速卖通 led车灯H3/Ebay专供摩托车led大灯H3灯泡
速卖通 led车灯H3/Ebay专供摩托车led大灯H3灯泡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:227速卖通 led车灯H3/Ebay专供摩托车led大灯H3灯泡 
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-06 22:14
  询价
详细信息

速卖通 led车灯H3/Ebay专供摩托车led大灯H3灯泡

您还在纠结换LED大灯后面带个风扇,开车的时候总是感觉有异响而烦恼吗?

您还在纠结换LED大灯带个很多的主机吗?担心主机放不进去防尘盖里面,不好固定,还要打孔安装吗?

针对以上一系列老款解决不了的问题,本公司最近研发出最新款LED大灯,直接换灯泡,原车插头,效果比老款LED大灯效果还要好!

2014 40W 第二代CREE超亮LED汽车前大灯 雾灯

请注意:一只20W/30W   2400LM/3000LM!具体查看详细描述!

价格是一只的单价,请拍2的倍数发货,谢谢!

选择单灯型号1:H1 H3 H7    (芯片为美国进口CREE-XM-L2)功率:20W/只

可选择单灯型号2:H8/9/11 9005 9006 (芯片为专业汽车级ETI芯片  ) 功率:30W/只

外壳颜色:银色          
外壳材质:铝合金 /紫铜

色温:6500K

防水等级:IP68

工作电压:6-70V DC

 

特点:

*寿命长:高级的LED超过普通的灯泡,寿命大于30000小时以上。
*光感:光线更柔和,防止炫目。
*防水和反腐蚀:它可以在大雨或恶劣环境中使用。
*流明值为120LM/W,远高于普通卤素灯的20-30LM/W。
*宽电压:可以安装在不同的卡车,越野车,小车,轮船,以及其他的交通工具上。
注意:一套请拍2只,单只不发货,谢谢!!!

 


undefinedundefined

undefined

undefined

undefined

undefinedundefined

undefined